{"id":6598,"date":"2021-11-23T22:07:42","date_gmt":"2021-11-24T01:07:42","guid":{"rendered":"http:\/\/blog.vagasempregosrn.com.br\/?p=6598"},"modified":"2021-11-23T22:07:42","modified_gmt":"2021-11-24T01:07:42","slug":"sesc-rn-tem-2-processos-seletivos-abertos","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/blog.vagasempregosrn.com.br\/2021\/11\/sesc-rn-tem-2-processos-seletivos-abertos\/","title":{"rendered":"SESC RN tem 2 processos seletivos abertos"},"content":{"rendered":"
PROCESSOS SELETIVOS\u00a0<\/a>SESC RN \u2013<\/strong>\u00a0 O\u00a0SERVI\u00c7O SOCIAL DO COM\u00c9RCIO \u2013 SESC\/RN<\/a>, representado por sua Administra\u00e7\u00e3o Regional no Estado do Rio Grande do Norte, divulga uma nova prorroga\u00e7\u00e3o do prazo de inscri\u00e7\u00e3o dos Processos Seletivos dos editais 25 e 26\/2021 para at\u00e9 \u00e0s 23h59min do dia 25\/11\/2021<\/strong>..<\/p>\n No Estado do Rio Grande do Norte o Sesc tem processos seletivos abertos para Mossor\u00f3<\/strong>. Na unidade de Mossor\u00f3, h\u00e1 vagas para Auxiliar de Copa e Cozinha e Cozinheiro<\/strong>.<\/p>\n Cargo:\u00a0Auxiliar de Copa e Cozinha<\/span><\/strong>. Cargo: Cozinheiro<\/span><\/strong> Os processos seletivos do SESC\/RN ser\u00e3o dividido em 5 etapas. S\u00e3o elas:<\/p>\n 1\u00aa Etapa: Preenchimento do Formul\u00e1rio de Inscri\u00e7\u00e3o e Envio dos Documentos Comprobat\u00f3rios\u00a0<\/strong> Os interessados em se inscrever no Processo Seletivo Sesc RN dever\u00e3o seguir o passo a passo, abaixo, para cadastro de curr\u00edculo e documenta\u00e7\u00f5es comprobat\u00f3rias:<\/strong><\/p>\nPROCESSOS SELETIVO SESC RN:\u00a0<\/strong>SOBRE AS VAGAS<\/strong><\/h3>\n
N\u00ba Edital: 25\/2021<\/h3>\n
\nVagas:\u00a0<\/strong>1 (uma).
\nLocal:\u00a0<\/strong>(Sesc Mossor\u00f3).
\nPrazo de Inscri\u00e7\u00e3o: <\/strong>at\u00e9 \u00e0s 23h59min do dia 25\/11\/2021.
\nCarga hor\u00e1ria:<\/strong>\u00a044h semanais.
\nSal\u00e1rio:<\/strong>\u00a0R$ 1.105,00.
\nPerfil:<\/strong>\u00a0Possuir ensino fundamental completo e possuir experi\u00eancia comprovada no cargo. Ter dom\u00ednio no pr\u00e9-preparo, preparo, processamento e manipula\u00e7\u00e3o de alimentos; na montagem de pratos; e no preparo de sucos, drinks e caf\u00e9. Atender os clientes servindo alimentos e bebidas. Verificar a qualidade dos g\u00eaneros aliment\u00edcios, minimizando riscos de contamina\u00e7\u00e3o. Trabalhar em conformidade as normas e procedimentos t\u00e9cnicos e de qualidade, seguran\u00e7a, higiene e sa\u00fade. Ter no\u00e7\u00f5es de cozinha profissional, no\u00e7\u00f5es b\u00e1sicas de inform\u00e1tica, disponibilidade de hor\u00e1rio e para escalas aos finais de semana.
\nBenef\u00edcios:<\/strong>\u00a0Vale Transporte, Assist\u00eancia M\u00e9dica (op\u00e7\u00e3o do empregado, com sua participa\u00e7\u00e3o financeira), Assist\u00eancia Odontol\u00f3gica do Sesc, Aux\u00edlio Creche e Aux\u00edlio Alimenta\u00e7\u00e3o em conformidade com legisla\u00e7\u00e3o vigente.<\/p>\nAnexos Edital 25\/2021<\/h5>\n
\n
N\u00ba Edital: 26\/2021<\/h3>\n
\nVagas:\u00a0<\/strong>01 (uma).
\nLocal:\u00a0<\/strong>Sesc Mossor\u00f3.
\nPrazo de Inscri\u00e7\u00e3o: <\/strong>at\u00e9 \u00e0s 23h59min do dia 25\/11\/2021.
\nCarga hor\u00e1ria:<\/strong>\u00a040h Semanais.
\nSal\u00e1rio:<\/strong>\u00a0R$ 1.490,73
\nPerfil:<\/strong>\u00a0Possuir ensino m\u00e9dio completo e curso t\u00e9cnico na \u00e1rea. Ter experi\u00eancia na fun\u00e7\u00e3o e em atividades de cozinha na elabora\u00e7\u00e3o de pratos; habilidades em confeitaria e sobremesas; preparo, provas e cozimento de alimentos e guarni\u00e7\u00f5es dentro das t\u00e9cnicas, de acordo com as normas vigentes de boas pr\u00e1ticas; higieniza\u00e7\u00e3o dos equipamentos; preparo, guarnecimento adequado e provis\u00f5es de todos os produtos aliment\u00edcios; manuten\u00e7\u00e3o da higiene dos locais destinados ao acondicionamento e preparo de produtos e g\u00eaneros aliment\u00edcios perec\u00edveis, cuidando de sua adequa\u00e7\u00e3o, validade e demais a\u00e7\u00f5es preventivas; controle de qualidade, atrav\u00e9s do preenchimento de registros e planilhas, referentes \u00e0s boas pr\u00e1ticas de manipula\u00e7\u00e3o e controle da utiliza\u00e7\u00e3o e desperd\u00edcios de alimentos. \u00c9 necess\u00e1rio ter disponibilidade de hor\u00e1rio e para escalas aos finais de semana.
\nBenef\u00edcios:<\/strong>\u00a0Vale Transporte, Assist\u00eancia M\u00e9dica (op\u00e7\u00e3o do empregado, com sua participa\u00e7\u00e3o financeira), Assist\u00eancia Odontol\u00f3gica do Sesc, Aux\u00edlio Creche e Aux\u00edlio Alimenta\u00e7\u00e3o em conformidade com legisla\u00e7\u00e3o vigente.<\/p>\nAnexos Edital 26\/2021<\/h5>\n
\n
SOBRE AS ETAPAS DOS PROCESSOS SELETIVOS DO SESC RN<\/h3>\n
\n2\u00aa Etapa: Triagem e An\u00e1lise de Formul\u00e1rios de Inscri\u00e7\u00e3o e Documentos Comprobat\u00f3rios<\/strong>
\n3\u00aa Etapa: Prova escrita<\/strong>
\n4\u00aa Etapa: Atividade em grupo\u00a0<\/strong>
\n5\u00aa Etapa: Entrevista t\u00e9cnica individual<\/strong><\/p>\nCOMO SE INSCREVER NO PROCESSOS SELETIVOS SESC RN?<\/h3>\n